COCINA NON STOP

Nuestra sección de Comida Saludable te invita a disfrutar de platos vibrantes y llenos de vida, perfectos para cualquier hora del día. Diseñados para ser compartidos y disfrutados en buena compañía, cada plato es una fusión de ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras. Ya sea un almuerzo ligero o una cena reconfortante, nuestras opciones te ofrecen una experiencia gastronómica dinámica y equilibrada, donde la salud y el sabor se encuentran en perfecta armonía. Comparte con ritmo, disfruta cada bocado y celebra la buena comida.

COMPARTIR CON RITMO                 ensaladas & bowls

  • HUMMUS SANTANERA 9
    Crema de garbanzos casera con aceite de
    comino y pan pita crujiente
  • TZATZIKI  9                                                                          Crema de pepino con yogurt griego, menta y un toque de limón, acompañado de pita crujiente.
  • CHIPS SANTANERA 12
    Láminas de berenjena y calabacín capeadas
    con dip de tzatziki
  • GYOZAS DE PAKCHOI 11
    Gyozas rellenas de pakchoi y shiitake.(4 uni)
  • GYOZAS DE CERDO 12
    Gyozas rellenas de cerdo y setas con pork
    belly y salsa ponzu. (4 uni)
  • ROLLOS VIETNAMITAS 12
    Hoja de arroz rellena de pepino, zanahoria,
    lechuga y pollo con aderezo vietnamita. (2 uni)
  • TOSTADAS DE ATÚN 16
    Tortilla de maíz crujiente con aguacate, atún
    rojo, mayo chipotle, y cebolla crujiente. (2 uni)
  • SAAM DE ATÚN 14
    Lechuga trocadero con atún rojo, mayo-chipotle
    y cebollita crujiente. (2 uni)
  • SAAM DE PORK BELLY 9,5
    Lechuga trocadero con panceta crujiente,
    aliño coreano y guacamole. (2 uni)

 

  • ENSALADA DE QUINOA 12
    Rúcula, quinoa, Falafel, tomate confitado, maíz
    dulce, pepino, aceitunas negras y hierbabuena.
  • ENSALADA DE POLLO ECOLÓGICO 12
    Mézclum de lechugas con pechuga de pollo
    ecológica a la plancha, tomate, cebolla,
    zanahoria y aderezo vietnamita.
  • BOWL DE SALMÓN 12
    Arroz de sushi con salmón marinado, edamame,
    pepino, zanahoria, aguacate y salsa ponzu.
  • BOWL SELVA 12                                                                    Crema de pepino con yogurt griego, menta y un
    toque de limón, acompañado de pita crujiente.
    Rúcula con aguacate, pepino, edamame y brócoli al
    vapor con vinagreta de albahaca y mostaza verde.

MAIN DISHES

TARTAR DE ATÚN 18
Tartar de atún rojo con aguacate, quinoa
crujiente y aliño coreano.
FALAFEL DE GARBANZOS 12
Croquetas de garbanzos sobre salsa de
yogurt y pepino. (4 uni)
PECHUGA DE POLLO AL HORNO 16
Pollo del corral acompañado de ensalada.
TATAKI DE ATÚN 18
Atún laminado con miel de ponzu sobre
tabule de quinoa.
COSTILLA A BAJA TEMPERATURA 18
Costilla de vaca cocinada a baja
temperatura, acompañada de patatas baby.

 

POSTRES

 

CHEESECAKE SANTANERA 8,5
Nuestra fantástica tarta de queso al horno.
CHEESECAKE DE PISTACHO 8,5
La misma receta de nuestra tarta de queso
con pistacho.
CARROT CAKE 8
Tarta de zanahoria especial de la casa.
BROWNIE DE CHOCOLATE 8,5
Bizcocho de chocolate y nueces templado con
una quenelle de helado de vainilla Bico do Xeado.
TARTA DE LA SEMANA 8
Prueba nuestra deliciosa tarta de la
semana, cada semana la cambiamos.
SANDWICH DE COOKIES 9,5
Galletas de Chocolate rellenas de helado de
vainilla Bico de Xeado

 

 

HORARIO

lunes a viernes

8:00 - 00:00

SÁBADOS Y DOMINGOS

9:00 - 00:00

#CAFECITOCLUB

 

#dogfriendly

 

Contacto

TELÉFONO

Email

DIRECCIÓN

Av. de América, 27. Chamartín. 28002. Madrid

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad