COCINA NON STOP
Nuestra sección de Comida Saludable te invita a disfrutar de platos vibrantes y llenos de vida, perfectos para cualquier hora del día. Diseñados para ser compartidos y disfrutados en buena compañía, cada plato es una fusión de ingredientes frescos y técnicas culinarias innovadoras. Ya sea un almuerzo ligero o una cena reconfortante, nuestras opciones te ofrecen una experiencia gastronómica dinámica y equilibrada, donde la salud y el sabor se encuentran en perfecta armonía. Comparte con ritmo, disfruta cada bocado y celebra la buena comida.
COMPARTIR CON RITMO ensaladas & bowls
- HUMMUS SANTANERA 9
Crema de garbanzos casera con aceite de
comino y pan pita crujiente - TZATZIKI 9 Crema de pepino con yogurt griego, menta y un toque de limón, acompañado de pita crujiente.
- CHIPS SANTANERA 12
Láminas de berenjena y calabacín capeadas
con dip de tzatziki - GYOZAS DE PAKCHOI 11
Gyozas rellenas de pakchoi y shiitake.(4 uni) - GYOZAS DE CERDO 12
Gyozas rellenas de cerdo y setas con pork
belly y salsa ponzu. (4 uni) - ROLLOS VIETNAMITAS 12
Hoja de arroz rellena de pepino, zanahoria,
lechuga y pollo con aderezo vietnamita. (2 uni) - TOSTADAS DE ATÚN 16
Tortilla de maíz crujiente con aguacate, atún
rojo, mayo chipotle, y cebolla crujiente. (2 uni) - SAAM DE ATÚN 14
Lechuga trocadero con atún rojo, mayo-chipotle
y cebollita crujiente. (2 uni) - SAAM DE PORK BELLY 9,5
Lechuga trocadero con panceta crujiente,
aliño coreano y guacamole. (2 uni)
- ENSALADA DE QUINOA 12
Rúcula, quinoa, Falafel, tomate confitado, maíz
dulce, pepino, aceitunas negras y hierbabuena. - ENSALADA DE POLLO ECOLÓGICO 12
Mézclum de lechugas con pechuga de pollo
ecológica a la plancha, tomate, cebolla,
zanahoria y aderezo vietnamita. - BOWL DE SALMÓN 12
Arroz de sushi con salmón marinado, edamame,
pepino, zanahoria, aguacate y salsa ponzu. - BOWL SELVA 12 Crema de pepino con yogurt griego, menta y un
toque de limón, acompañado de pita crujiente.
Rúcula con aguacate, pepino, edamame y brócoli al
vapor con vinagreta de albahaca y mostaza verde.
MAIN DISHES
TARTAR DE ATÚN 18
Tartar de atún rojo con aguacate, quinoa
crujiente y aliño coreano.
FALAFEL DE GARBANZOS 12
Croquetas de garbanzos sobre salsa de
yogurt y pepino. (4 uni)
PECHUGA DE POLLO AL HORNO 16
Pollo del corral acompañado de ensalada.
TATAKI DE ATÚN 18
Atún laminado con miel de ponzu sobre
tabule de quinoa.
COSTILLA A BAJA TEMPERATURA 18
Costilla de vaca cocinada a baja
temperatura, acompañada de patatas baby.
POSTRES
CHEESECAKE SANTANERA 8,5
Nuestra fantástica tarta de queso al horno.
CHEESECAKE DE PISTACHO 8,5
La misma receta de nuestra tarta de queso
con pistacho.
CARROT CAKE 8
Tarta de zanahoria especial de la casa.
BROWNIE DE CHOCOLATE 8,5
Bizcocho de chocolate y nueces templado con
una quenelle de helado de vainilla Bico do Xeado.
TARTA DE LA SEMANA 8
Prueba nuestra deliciosa tarta de la
semana, cada semana la cambiamos.
SANDWICH DE COOKIES 9,5
Galletas de Chocolate rellenas de helado de
vainilla Bico de Xeado
HORARIO
lunes a viernes
8:00 - 00:00
SÁBADOS Y DOMINGOS
9:00 - 00:00
#CAFECITOCLUB
#dogfriendly
Contacto
TELÉFONO
DIRECCIÓN
Av. de América, 27. Chamartín. 28002. Madrid